Sonntag, 31. Dezember 2017

#Atemluft - Luft zum Leben - SPENDE hier!

Die Feuerwehr braucht Hilfe! Durch die vielen Großeinsätze ist unsere Atemschutzausrüstung stark abgenützt - wir brauchen dringend Ihre Spende! Wir müssen die die Masken und Geräte erneuen. Das geht nur, wenn hier alle Kremser zusammen helfen. Helfen Sie Ihrer Feuerwehr! Wir sind immer für Sie da - wir bitten nun SIE um Ihre Unterstützung: IBAN: AT462022800000143669 BIC: SPKDAT21

Dienstag, 17. Oktober 2017

Fahrzeug aus misslicher Lage befreit

Am Dienstag, den 17. Oktober 2017 wurde die Feuerwehr Krems zu einer technischen Hilfeleistung im Kremser Gewerbepark alarmiert. Nachdem eine PKW-Fahrerin den Randstein übersehen und mit dem Fahrzeug so unglücklich über einen Stein gefahren war, dass zwei Räder des Fahrzeugs in der Luft blieben, mussten die Einsatzkräfte ans Werk und das verunglückte Fahrzeug mit dem Kran des Wechselladefahrzeugs wieder auf den Boden setzen ...

Sonntag, 15. Oktober 2017

Pkw gegen Laterne - Fahrzeugbergung in der Austraße

Am 15.10.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Krems gegen 7 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Austraße gerufen. Ein PKW war aus bislang unbekannter Ursache gegen eine Straßenlaterne gefahren. Der Disponent alarmierte die diensthabende Schleife.