Mittwoch, 20. September 2017

#Atemluft - Luft zum Leben - SPENDE hier!

Die Feuerwehr braucht Hilfe! Durch die vielen Großeinsätze ist unsere Atemschutzausrüstung stark abgenützt - wir brauchen dringend Ihre Spende! Wir müssen die die Masken und Geräte erneuen. Das geht nur, wenn hier alle Kremser zusammen helfen. Helfen Sie Ihrer Feuerwehr! Wir sind immer für Sie da - wir bitten nun SIE um Ihre Unterstützung: IBAN: AT462022800000143669 BIC: SPKDAT21

Freitag, 15. September 2017

PKW aus Baustelle geborgen

Kurz nach Mitternacht wurde am 15. September 2017 die Hauptwache der Feuerwehr Krems zu einer Fahrzeugbergung in die Wiener Straße alarmiert. Im Bereich der Baustelle des WienerTor Center durchbrach ein PKW die Absperrung und blieb in der geöffneten Straße liegen. Wenige Minuten nach der Alarmierung rückten ein Hilfeleistungs- sowie ein Wechselladefahrzeug zur Unfallstelle aus.

Sonntag, 10. September 2017

Egelsee: Feuerwehrhaus feierlich eröffnet

Nach neun Monaten Bauzeit ist am Sonntag das neue Feuerwehrhaus der Feuerwache Egelsee eröffnet worden. 1,7 Millionen Euro wurden in den Neubau im Stadtgebiet von Krems investiert. Er entspricht allen Anforderungen eines modernen Feuerwehrhauses. 800 Gäste nahmen an der Eröffnung teil.