Donnerstag, 12. Juli 2018

Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend

Von 5. bis 8. Juli 2018 fand das 46. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwald (Bezirk Lilienfeld) statt. Die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Krems rückte am Donnerstagfrüh mit Last 2 Krems und mehreren Feuerwehrbussen ab. Beim Ankommen wurden alle Zelte - wie jedes Jahr - im Unterlager Ost aufgebaut ...

Freitag, 6. Juli 2018

Einsatz nach Verkehrsunfall in der Hafenstraße

Während seitens der Feuerwehr Krems bereits zwei Einsätze abgearbeitet wurden, kam es im Kreuzungsbereich Hafenstraße zu Weinzierl zu einem Zusammenstoß zweier PKW. Mehrere Personen wurden leicht verletzt. Ein Hilfeleistungs- sowie das Vorausfahrzeug rückten kurz vor 18:00 Uhr zur Einsatzstelle aus.

Freitag, 6. Juli 2018

Sicherungsarbeiten an einsturzgefährdeten Carport

Beim Zurückschieben touchierte ein PKW am 6. Juli 2018 den Steher eines Carports einer Wohnsiedlung in Weinzierl. Da das Carport dadurch an Stabilität verlor wurde die Feuerwehr Krems zur Hilfeleistung alarmiert. Seitens der Bezirksalarmzentrale Krems wurde Hausalarm für die Hauptwache ausgelöst und kurz nach dem Alarm rückte ein Hilfeleistungsfahrzeug aus.