Sonntag, 21. Mai 2017

Führungsteam im Feuer und am Felsen erprobt

Glaube an die eigene Leistungsfähigkeit und Vertrauen in die Fähigkeiten der anderen Mitglieder im Team sind die Eckpfeiler eines erfolgreichen Einsatzes. Im Rahmen einer fordernden Ausbildung stellten sich 21 Kremser Feuerwehroffiziere ungewöhnlichen Herausforderungen.

Donnerstag, 18. Mai 2017

Tag der offenen Tür Feuerwehrjugend Krems/Donau

Die Feuerwehrjugend Krems/Donau veranstaltet am Freitag, 26. Mai 2017, von 16-19 Uhr einen Tag der offenen Tür. Du hast die Möglichkeit, dir ein Bild von der Feuerwehr zu machen und einmal selbst ein Feuer zu löschen!

Donnerstag, 18. Mai 2017

Erste Kremser Jugendliche absolvieren FJLA Gold

Am Samstag, den 13. Mai 2017 absolvierten fünf Jugendliche der Feuerwehr Krems das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold in Tulln. Es sind die ersten Mitglieder der Feuerwehr Krems, die dieses Abzeichen erworben haben.