Mittwoch, 26. Juli 2017

Tödlicher Badeunfall auf Donau

Bei einem Badeunfall in der Donau auf Höhe des Behördenhafens, Stromkilometer 2.000, versank am Sonntag gegen 16:30 Uhr eine erwachsene Person.

Update 26.7.2017:
Eine Streife der Polizeiinspektion sichtete eine leblose Person in Ufernähe. Nach der Bergung durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Krems bestätigte sich, dass es sich dabei um den abgängigen Schwimmer handelte.

Dienstag, 25. Juli 2017

Brand in Lagerhalle rasch gelöscht

Die Freiwillige Feuerwehr Krems wurde am Dienstag, den 25. Juli 2017 kurz nach 12:00 zum Brand einer Lagerhalle im Kremser Gewerbepark alarmiert. Die Einsatzkräfte besetzten unverzüglich zwei Tanklöschfahrzeuge und rückten zu der Einsatzstelle aus.

Montag, 24. Juli 2017

Feuerwehr im Großeinsatz: Brand eines Passagierschiffes

Der Brand auf einen Passagierschiff auf der Donau bei Schönbühel-Aggsbach, am Montag den 24.07.2017, gegen 13:30 Uhr, hielt auch die Feuerwehreinsatzkräfte aus dem Bezirk Krems auf Trab. In der Erstphase wurden die Feuerwehren Spitz und Aggsbach Markt, die auch mit den stationierten Feuerwehrbooten ausrückten, zum Brand alarmiert. In Folge wurden weitere Boote zum Einsatzort entsendet. Weiters unterstützte die alarmierte FF Dürnstein das Rote Kreuz bei der Passagierübernahme in Dürnstein.