Sonntag, 31. Dezember 2017

#Atemluft - Luft zum Leben - SPENDE hier!

Die Feuerwehr braucht Hilfe! Durch die vielen Großeinsätze ist unsere Atemschutzausrüstung stark abgenützt - wir brauchen dringend Ihre Spende! Wir müssen die die Masken und Geräte erneuen. Das geht nur, wenn hier alle Kremser zusammen helfen. Helfen Sie Ihrer Feuerwehr! Wir sind immer für Sie da - wir bitten nun SIE um Ihre Unterstützung: IBAN: AT462022800000143669 BIC: SPKDAT21

Sonntag, 24. Dezember 2017

Weihnachten in der Feuerwehr Krems

Die Freiwillige Feuerwehr Krems freut sich, Sie an den Weihnachtstagen in den Räumlichkeiten der Austraße 33 begrüßen zu können:
- Freitag, 22. Dezember: 16 - 22 Uhr
- Samstag, 23. Dezember: 16 - 22 Uhr
- Sonntag, 24. Dezember: 8 - 13 Uhr
Ein Blick hinter die Kulissen, wärmende Getränke für jedermann sowie am 24. Dezember das Friedenslicht runden das Programm an diesen Tagen ab, und sollen unseren Bürgern ein wenig Stille und Frieden bieten! Daneben besteht die Möglichkeit, die Fahrzeuge der Hauptwache zu besichtigen, mit denen wir an 365 Tagen im Jahr zu jeder Tages- und Nachtzeit zum Wohl und Schutz der Bevölkerung der Stadt ausrücken.

Montag, 11. Dezember 2017

Privatstiftung Sparkasse Krems folgt Spendenaufruf - 10.000 Euro für neue Atemschutzausrüstung

Unter dem Motto "Sicherheit hat ihren Preis" ist die Feuerwehr Krems in den letzten Wochen an die Bevölkerung mit einem Spendenaufruf zum Ankauf einer neuen Atemschutzausrüstung herangetreten. Denn die derzeitige Ausrüstung ist in die Jahre gekommen und muss dringend getauscht werden. Die Privatstiftung Sparkasse Krems, Eigentümerin der KREMSER BANK und Sparkassen AG, ist auf den medialen Spendenaufruf aufmerksam geworden und hat kurzer Hand beschlossen, hier unterstützend einzugreifen.