Samstag, 5. Mai 2018

Hochwasser- und Pegelstand-Informationsseite neu gestaltet

Im April 2018 ging die neugestaltete Informations-Website der FF Krems über die Pegelstände der Donau und des Kremsflusses online. Aus dem bestehenden Bereich, der über die Homepage der Feuerwehr Krems im Bereich Bürger-Information zugänglich ist, wurde eine eigenständige Website entwickelt und die bisherigen Übersichtsmodule völlig neu designt und wesentlich erweitert.

Mittwoch, 25. April 2018

Waldbrandverordnung für den Bezirk Krems

Waldbrandverordnung für den Verwaltungsbezirk Krems: In den Waldgebieten des politischen Bezirkes Krems sowie in deren Gefährdungsbereichen ist jegliches Feuerentzünden und das Rauchen verboten!

Mittwoch, 25. April 2018

Brandverdacht in der Oberen Landstraße

Kurz vor Mitternacht wurden am 24. April 2018 die Einsatzkräfte der Feuerwehr Krems in die Altstadt gerufen. In der Oberen Landstraße war Brandgeruch wahrnehmbar und kurzfristig wurden Rauchschwaden vom Melder wahrgenommen. Seitens der Bezirksalarmzentrale wurde die Mannschaft der diensthabenden Schleife alarmiert.