Sonntag, 31. Dezember 2017

#Atemluft - Luft zum Leben - SPENDE hier!

Die Feuerwehr braucht Hilfe! Durch die vielen Großeinsätze ist unsere Atemschutzausrüstung stark abgenützt - wir brauchen dringend Ihre Spende! Wir müssen die die Masken und Geräte erneuen. Das geht nur, wenn hier alle Kremser zusammen helfen. Helfen Sie Ihrer Feuerwehr! Wir sind immer für Sie da - wir bitten nun SIE um Ihre Unterstützung: IBAN: AT462022800000143669 BIC: SPKDAT21

Freitag, 17. November 2017

Einsatzübung im Kremser Gewerbepark

Ein Großeinsatzszenario beschäftigte die Freiwillige Feuerwehr Krems am 16. November 2017. Unter realitätsnahen Bedingungen trainierten die Kameraden ihr technisches Können und schnelle Vorgehensweise bei der Menschenrettung nach Verkehrsunfällen. Die Einsatzkräfte wurden zu einem Verkehrsunfall mit mehreren verletzten Personen angefordert. Insgesamt kollidierten 3 Fahrzeuge, in denen die Insassen eingeklemmt geblieben sind. Die Einsatzübung im Kremser Gewerbepark hatte also vor allem die Festigung der Fähigkeiten zur technischen Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall zum Ziel.

Donnerstag, 16. November 2017

Pkw-Bergung nach Auffahrunfall auf B37

Am 16. November 2017 wurde die Feuerwehr Krems in den Morgenstunden zu einem Verkehrsunfall auf die B37 beordert. Zwei nach einem Auffahrunfall ineinander verkeilte Fahrzeuge mussten getrennt werden ...